lsdm_date_2014
lsdm_banner
bufala_biscalchin
consorzio
follow_us
IMG_4642

Jean-François Piège moderato da Enzo Vizzari a #lsdm in 10 scatti

news

Jean-François Piège, chef-patron del Thoumieux – ristorante gastronomico e brasserie all’interno dell’omonimo albergo parigino – porta la grande cucina francese a Le Strade della Mozzarella. A sospresa, però, i piatti che presenta al congresso sono molto lontani dalla grandeur della haute cuisine, e mirano ad esaltare i sapori… continua a leggere         […]


continua >
IMG_3966

Quique Dacosta moderato da Enzo Vizzari a #lsdm in 10 scatti

news

L’atteso intervento di Quique Dacosta – accompagnato da Juanfra Valente, da 16 anni al suo fianco e responsabile della ricerca creativa dello chef spagnolo – si apre con un video che presenta il territorio valenziano, dove si trovano la città di Denia e il suo ristorante… continua a leggere             […]


continua >
IMG_3046

Niko Romito moderato da Fausto Arrighi a #lsdm in 10 scatti

news

Per il secondo anno consecutivo, lo chef abruzzese invitato a Paestum dichiara la propria difficoltà reverenziale a toccare un prodotto tanto perfetto come la mozzarella di bufala… continua a leggere                     Foto di Francesca Massa


continua >
IMG_2636

Nino di Costanzo moderato da Luigi Cremona a #lsdm in 10 scatti

news

L’intervento di Nino Di Costanzo è dall’inizio alla fine un sentito omaggio a Napoli, alla Campania, all’Italia e agli straordinari artefici dei grandi prodotti che rendono a loro volta grandi i piatti degli chef… continua a leggere                     Foto di Francesca Massa


continua >
IMG_4817

Gennaro Esposito moderato da Eleonora Cozzella a #lsdm in 10 scatti

news

A chiudere la terza giornata di congresso, e l’edizione 2014 de Le Strade della Mozzarella, è Gennaro Esposito. Lo chef di Vico Equense è unanimamente riconosciuto come uno dei più grandi ambasciatori della Campania… continua a leggere                     Foto di Francesca Massa


continua >
IMG_4439

Josean Alija moderato da Maria Canabal a #lsdm in 10 scatti

news

Tanto erano complessi e ad alto tasso di tecnica i piatti di Quique Dacosta, tanto invece il basco Josean Alija, chef del Nerua all’interno del museo Guggenheim di Bilbao, propone piatti minimalisti, basati sull’essenzialità delle forme e dei sapori che nascondono… continua a leggere                       […]


continua >
IMG_4686

Alessandro Negrini moderato da Paolo Marchi a #lsdm in 10 scatti

news

Alessandro Negrini, in rappresentanza del ristorante milanese Aimo e Nadia di cui guida la cucina insieme a Fabio Pisani, porta a Paestum un interessante e buonissimo “gioco” intorno alla seppie e la mozzarella di bufala affumicata… continua a leggere                     Foto di Francesca Massa


continua >
129586062703

DOMENICO RAIMONDO: “DAL CONSORZIO UN PRECISO SEGNALE DI CONTINUITA’”

news

IL CONSORZIO DI TUTELA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP CONFERMA ALL’UNANIMITA’ DOMENICO RAIMONDO COME PRESIDENTE   CONFERMATO ANTONIO LUCISANO ALLA CARICA DI DIRETTORE   “Un preciso segnale di continuità che conferma il buon lavoro fatto e pone le basi per importanti progetti futuri”. Sono state queste le prima parole di Domenico Raimondo, riconfermato all’unanimità […]


continua >
1 2 3 4 5 6 59