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Le Strade della Mozzarella 2014 – il film

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In 7 minuti e 23 secondi tutte le emozioni dell’edizione 2014 del Congresso Internazionale di cucina d’autore sulla mozzarella di bufala campana e i prodotti dell’alimentazione mediterranea.


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Save the date #lsdm 2015 13/14 aprile in Paestum

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il 13 e il 14 aprile 2015 torna a Paestum il congresso sulla mozzarella di bufala campana e i prodotti dell’alimentazione mediterranea Le Strade della Mozzarella. Diverse le novità previste quest’anno compreso delle tappe intermedie in diverse capitali europee.   Ad aprire l’edizione 2015 di #lsdm sarà Pino Cuttaia, chef/patron del ristorante la Madia, moderato […]


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2014_09_Aspettando il Festival_LocandinaA3 copia

Aspettando il Festival del Franciacorta

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Vogliamo offrirvi un insieme di passioni – Un connubio di sapori e saperi Una fusione tra tradizione e modernità – Un equilibrio fra regole e fantasia Vogliamo accompagnarvi a scoprire il meglio della nostra terra Modellata da culture e colture sapienti Per arricchire il presente con la saggezza dei nostri padri E la straordinaria generosità […]


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FESTIVAL DEL FRANCIACORTA IN CANTINA | 20 – 21 settembre 2014

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Nei due giorni durante i quali la Franciacorta apre le porte delle sue cantine a tutti gli appassionati di vino, Contadi Castaldi sceglie il tema della Pizza d’autore per sottolineare e condividere in un contesto festoso i valori che arricchiscono di significato l’immediato piacere del gusto.   Se infatti un ottimo bicchiere di Franciacorta o […]


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Quique Dacosta moderato da Enzo Vizzari a #lsdm in 10 scatti

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L’atteso intervento di Quique Dacosta – accompagnato da Juanfra Valente, da 16 anni al suo fianco e responsabile della ricerca creativa dello chef spagnolo – si apre con un video che presenta il territorio valenziano, dove si trovano la città di Denia e il suo ristorante… continua a leggere             […]


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Josean Alija moderato da Maria Canabal a #lsdm in 10 scatti

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Tanto erano complessi e ad alto tasso di tecnica i piatti di Quique Dacosta, tanto invece il basco Josean Alija, chef del Nerua all’interno del museo Guggenheim di Bilbao, propone piatti minimalisti, basati sull’essenzialità delle forme e dei sapori che nascondono… continua a leggere                       […]


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Antonino Cannavacciuolo moderato da Francesco Aiello a #lsdm in 10 scatti

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Parte con una provocazione e uno sfogo lo chef di Villa Crespi, che ormai da anni ha introdotto in Piemonte baluardi della gastronomia meridionale prima del tutto ignoti come la pasta di Gragnano, la scarola, la burrata o i taralli, oggi invece molto usati anche dagli altri cuochi della zona… continua a leggere     […]


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Davide Scabin moderato da Paolo Marchi a #lsdm in 10 scatti

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Davide Scabin apre il congresso 2014 con un elogio e un monito per la mozzarella di bufala (e il Made in Italy alimentare in generale), che va difesa dai pericoli dell’Italian sounding ma anche dagli sbagli di logistica. “Non siamo qui per fare i fenomeni”, dice subito, e dunque eccolo dispensare consigli “da massaia” per […]


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